Кинотеатр под открытым небом

Приглашаем вас 16 сентября в 20:30 к автостоянке Центра развития детей и молодёжи на просмотр фильма «Мортал Комбат» (2021). Все просмотры фильмов в нашем кинотеатре под открытым небом абсолютно бесплатные! Подключайтесь к частоте радиоприёмников 100.00 Fm и слушайте кино не выходя из автомобилей📻🚘

⚠‼ВНИМАНИЕ‼ Просим обращать внимание на погодные условия (при плохой погоде показы проходить не будут). На забывайте, что в целях безопасности покидать автомобиль во время сеанса запрещено! Просим отнестись к этому ответственно!

#КинотеатрПодОткрытымНебомЗаводоуковск #ЯЛюблюЗаводоуковск #МГЕР72 #МГЕРЗГО #Заводоуковск #ТюменскоеЛето2021

Все права на видео принадлежат их владельцам.©

Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и почему император Внешнего мира Шан Цзун посылает могущественного криомансера Саб-Зиро на охоту за Коулом. Янг боится за безопасность своей семьи, и майор спецназа Джакс, обладатель такой же отметки в виде дракона, как и у Коула, советует ему отправиться на поиски Сони Блейд. Вскоре Коул, Соня и наёмник Кано оказываются в храме Лорда Рейдена, Старшего Бога и защитника Земного царства, который дает убежище тем, кто носит метку. Здесь прибывшие тренируются с опытными воинами Лю Каном и Кун Лао, готовясь противостоять врагам из Внешнего мира, а для этого им нужно раскрыть в себе аркану — могущественную силу души.