Молодежная Дума Заводоуковска и ОМП 7 созыва

30 января в Заводоуковский городской округ приехали члены Общественной молодёжной палаты при Тюменской областной Думе. Совместно с молодежной Думой при Думе Заводоуковского городского округа было проведено сразу две встречи.

День у молодых парламентариев начался с открытой встречи в Агропромышленном колледже. Для студентов была подготовлена интересная программа, в рамках которой ребят познакомили с деятельностью Общественной молодежной палаты, был показан фильм «На грани памяти», о сносе Советских памятников в Польше, финалом встречи стало обсуждение направлений проекта Молодёжного парламента Государственной Думы «Большая история» в рамках Года памяти и славы. Благодаря открытому диалогу с председателем Кириллом Харитоновым и членами палаты, каждый участник смог задать интересующий именно его вопрос и выбрать проект, в котором он смог бы проявить себя.

В завершении дня гости приняли участие в заседании молодежной Думы при Думе Заводоуковского городского округа. В этот раз заседание прошло в необычном формате. Школьники, студенты и работающая молодёжь смогла лично присутствовать на заседании и посмотреть изнутри на работу молодежной Думы.

Председатель Молодёжной Думы Заводоуковска Руслан Лысенко и педагог-организатор «Центра развития детей и молодёжи» Александр Дегтярев были награждены благодарственными письмами первого заместителя председателя Тюменской областной Думы, куратора Молодёжной палаты Андрея Викторовича Артюхова.

Комитет по спорту и молодежной политики Администрации Заводоуковского городского округа выражает благодарность председателю Общественной молодежной палаты Кирилл Харитонов и членам Общественная молодежная палата VII созыва Молодежный парламент при Государственной Думе за плодотворную работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!